Scheda tecnica prodotto

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA – LATTINA

DESCRIZIONE

L’olio prodotto dalla Fattoria Valacchi è anch’esso ovviamente espressione della filosofia aziendale, esplicitata qui principalmente nella cura delle circa 2200 piante di olivo presenti nella proprietà e la meticolosita’ della lavorazione.
L’olio è prodotto esclusivamente con olive provenienti dagli oliveti della fattoria dove sono presenti cultivar delle varietà di Frantoio, Moraiolo e Leccino.
Le olive sono raccolte manualmente per brucatura e frante entro 24 ore con procedimento meccanico a freddo.
Grazie ad un’attenta frangitura si ottiene un Olio Extravergine di Oliva di elevata qualità, di un colore verde vivo, con leggere note piccanti, sentore di olive fresche e di carciofo
Per mantenere inalterate le caratteristiche di questo splendido prodotto, il nostro Olio Extravergine di Oliva non viene filtrato.

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Varietà: Frantoio 45%, Moraiolo 40%, Leccino 15%
Località: Barberino Val d’Elsa, Toscana
Numero di piante: 2.200 circa
Esposizione: sud-est
Note organolettiche: Colore verde vivo. Al naso aromi di olive fresche. Gusto delicato e corposo con leggere note piccanti. Sentori di carciofo.
Procedimento: spremitura a freddo
Formato: lattina da Lt 1
Durata: 18 mesi

VALORI NUTRIZIONALI

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto:

Valore energetico: 824 Kcal=3389Kj
Grassi totali: 91,6 g
di cui acidi grassi saturi: 14,1 g
Carboidrati: 0,0 g
di cui zuccheri: 0,0 g
Fibre: 0,0 g
Proteine: 0,0 g
Sale: 0,0 g

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